Résumé :
Cette formation vise à améliorer l’accueil et le service en restauration afin d’offrir une expérience client optimale. Elle aborde des aspects comme l’attitude des serveurs, la communication, la présentation de la carte, la vente additionnelle et la fidélisation.
Objectifs :
- Maîtriser l’accueil et l’installation des clients.
- Adopter une posture et une attitude professionnelles pour un service de qualité.
- Savoir conseiller efficacement les clients et mettre en place des stratégies de fidélisation.
- Maîtriser l’art de la table et le dressage.
Tout ce que vous devez savoir avant de commencer
Dans cette section, vous trouverez toutes les informations pratiques et générales qui s'appliquent à l'ensemble de nos formations.
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Accessibilité
Nous veillons à ce que chaque formation soit accessible à tous.
Si vous avez des besoins spécifiques, notre équipe est disponible pour vous accompagner et adapter nos dispositifs afin de garantir une expérience de formation optimale
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Supports pédagogiques
Ressources complètes à disposition.
Tous les participants bénéficient de supports pédagogiques de qualité, conçus pour renforcer et prolonger les connaissances acquises en formation.

Accompagnement
Nous sommes à vos côtés tout au long de votre formation.
Que vous ayez besoin de conseils, d’explications supplémentaires, ou d’un suivi sur mesure, notre équipe pédagogique est là pour vous soutenir et vous guider.